Beschreibung
Pflaumen ohne Stein aus kleinbäuerlicher Landwirtschaft INHALT 500 GRAMM
Auf halbem Weg zwischen Bordeaux und Toulouse, in der Region Nouvelle-Aquitaine, liegt das Dörrpflaumenanbaugebiet Agen.
Ohne Konservierungsstoffe gelingt es den Kleinbauern, diese köstlichen Trockenpflaumen herzustellen: eine typisch französische Spezialität.
Genießen Sie Pflaumenmus als Fingerfood!
Verantwortliche Unternehmerin: Maison Roucadil, ZA du Haut Agenais, F 47500 Montayral
Inhalt: Pflaumen, Restfeuchtigkeit höchstens 35%, Größe: Geant
100 Gramm enthalten durchschnittlich: Brennwert/Energie: 984KJ/232Kcal; Fett 0,3g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g; Kohlenhydrate: 53g; davon Zucker: 35g; Eiweiß: 1,7g; Salz: 0; Ballaststoffe: 7g










Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.