Beschreibung
Kalamata Oliven
Durch Zufall wurde hier ein altes Prinzip wiederentdeckt, denn diese Oliven haben weder Lake noch Olivenöl zur Haltbarkeit nötig, aber sie enthalten wertvolle, lebendige Milchsäurebakterien. Eine echte Rohkost, die Oliven werden nicht pasteurisiert, nur zum Verpacken vakuuminiert. Der Pure Geschmack der edlen Olive!
Zutaten: Kalamata Oliven*° (99%), Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Oregano (0,4%)
ºNaturland Fair zertifiziert (100%)
Verantwortliche Unternehmerin: Friedrich Bläuel GmbH und Co., GR-24024 Pyrgos Lefktrou, Griechenland.
Ökonummer: GR-BIO-03
Nährwerte / nutrition facts
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 1053 kJ / 252 kcal |
Fett / Total Fat | 26,2 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat | 3,4 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 19,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 3,8 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 1,0 g |
davon Zucker / of which sugars | 0,0 g |
Ballaststoffe / fibre | 4,0 g |
Proteine / protein | 2,0 g |
Salz / salt | 3,5 g |
Ab 2021 lassen wir uns nicht mehr Öko-zertifizieren, was bedeutet, dass wir Bioartikel nicht als solche im Internet bewerben dürfen. Im Ladengeschäft dürfen diese Artikel weiterhin als kbA angeboten werden, so ist die Gesetzgebung. Deshalb streichen wir die Angaben zu Bio/Öko im Angebot.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.