Beschreibung
Unser braunes ingvi Mandelmus wird ohne Erhitzen schonend vermahlen, deshalb schmeckt es richtig gut nach Mandeln und nicht nach undefinierbaren Röstaromen.
Durch das Mitvermahlen der braunen Mandelhaut ist es deutlich kräftiger im Geschmack als das weiße, geschälte Mandelmus und wird gerne als Brotaufstrich, ins Müsli, für kräftige Dips oder in Dressings genommen.
Das braune Mandelmus kommt immer dann zum Einsatz, wo ein kräftigeres Mandelaroma benötigt bzw. erwünscht wird. Für die tägliche Verwendung empfehlen wir jedoch unser weißes ingvi Mandelmus in Rohkostqualität (siehe ingvi Mandelmus weiß, bio).
Da jede Ernte etwas unterschiedlich ausfällt, sind diese in kleinen Mengen vermahlenen Nussmuse auch immer wieder etwas anders in Konsistenz und Geschmack.
Original, so, wie die Natur sie hervorbringt.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie2591 kJ / 627 kcalFett55,0 g
gesättigte Fettsäuren
4,6 gKohlenhydrate6,0 g
davon Zucker
3,7 gBallaststoffe13,0 gEiweiß22,0 gSalz0,04 g
Zutaten: Mandeln
Herkunft der Mandeln: Sizilien
Kann Spuren von Nüssen, Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Verantwortliche Unternehmerin: ingvi Deutschland UG (hb) & Co. KG
Am Mühlbach 12b, 87487 Wiggensbach
Ab 2021 lassen wir uns nicht mehr Öko-zertifizieren, was bedeutet, dass wir Bioartikel nicht als solche im Internet bewerben dürfen. Im Ladengeschäft dürfen diese Artikel weiterhin als kbA angeboten werden, so ist die Gesetzgebung. Deshalb streichen wir die Angaben zu Bio/Öko im Angebot.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.