Beschreibung
natives Olivenöl extra. Kaltextraktion.
Das frische, mild fruchtige Olivenöl nativ extra zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus.
Was dieses Mani Bläuel Olivenöl so kostbar macht, ist die in der Mani am mittleren Finger des Peloponnes heimische Koroneiki Olive schonend geerntet und kaltgepresst. Die autochtone Olivensorte, das vom nahen Meer geprägte Klima und die mineralischen Böden geben dem Mani Bläuel Olivenöl seinen einzigartigen Geschmack.
Ernte 2023/2024
Verantwortliche Unternehmerin: Friedrich Bläuel GmbH und Co., GR-24024 Pyrgos Lefktrou, Griechenland.
Ökonummer: GR-BIO-03
Ab 2021 lassen wir uns nicht mehr Öko-zertifizieren, was bedeutet, dass wir Bioartikel nicht als solche im Internet bewerben dürfen. Im Ladengeschäft dürfen diese Artikel weiterhin als kbA angeboten werden, so ist die Gesetzgebung. Aber wir streichen wir die Angaben zu Bio/Öko im Angebot und nennen diese „Spezial.“
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